Main Menu

воскресенье, 28 июля 2013 г.

прелесть воскресного дня :)

Сказать что июль выдался не таким продуктивным, как я ожидала - ничего не сказать =) Виной всему учеба - поступление на пятый курс как-никак :) Короче, натворилось немного, но всем что натворилось я с Вами поделюсь, даже один МК покажу, если получится устаканить всю информацию:)
Но сегодня хотелось бы рассказать не о творческих успехах, а о событиях сегодняшнего дня. Мало того, что начало дня ознаменовалось приобретением множества разных ленточек (чему я безумно рада), так и сам день задался на славу. Удалось закончить пару рукоделок, довести до ума разноцветный блокнотик, которым я смогу поделиться в следующем посте,  оформить подарок ко дню рождения подружки, отлично погулять и хорошо отдохнуть, в общем - не день, а прелесть какая-то :)
А еще очень порадовал момент сегодняшнего вечера, связанный с мамой. Начнем по порядку: после моего возвращения с прогулки, засела я в свою комнату (то убирала завалы после активного творчества, то сидела за компом) и в какой-то прекрасный момент слышу, что мама в соседней комнате начинает смеяться. Появляется два варианта: или что-то интересное в телевизоре (там были "Интерны") или что-то было вычитано на просторах интернета. Так как смех был достаточно продолжительным, второй вариант оказался более вероятным :) Отвечать на вопросы, которые я задавала, сидя в своей комнате мама оказалась не в состоянии, ибо смех всё продолжался, и потопала я выяснять причину сего прилива хорошего настроения :) После того, как мама пришла в чувство, она повернула ко мне свой ноут и с улыбкой сказала: "Читай!". Первая моя реакция - "Много букв", но всё-таки начала читать. Скажем так, начало текста не сильно впечатлило, но потом я практически заливалась слезами от смеха - достаточно колоритный рассказ, которым я и хочу с Вами поделиться (автора не знаю, скажем так, цитирую):



"Ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))"
  Всё, поделилась - посмеялась, и будя на сегодня :) завтра притопаю с новыми фотками.
Спасибо всем, кто заглядывает в гости и наблюдает за тем, что в моём блоге творится :)
Доброго Вам времени суток ;) 

2 комментария:

  1. :))) спасибо за историю! посмеялась от души )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что смогла немножко продлить жизнь смехом :)

      Удалить