Main Menu

пятница, 5 июля 2013 г.

Синий блокнотик

Итак, собственно, поговорим о том, что уже натворилось. А натворился у меня такой вот синий блокнотик

Рассказываю о нём подробнее :)
Однажды, гуляя по магазинам, нашла я отрез синей ткани и так она мне занравилась, что я сразу же поняла. что это будущий блокнотик! А там еще и фигурный дырокол прикупила недавно, и получилось так, что страничный блок создался просто таки в один присест. Кстати, зацените странички:
 Я думала, что замучаюсь их дыроколить, но нет - не замучилась) И вообще, так мне хотелось чтоб эти странички были не разлинеенными - просто жуть как хотелось, собственно, такими я их и сделала! А еще там закладочки милые очень получились, на фотке видно лучше - вот:

В общем, блоком я довольна чуть больше, чем полностью))
Потом стал вопрос о форзацах. В очередной поход по рукодельным магазинам не нашла абсолютно ничего, что меня бы порадовало, так что пришлось прибегнуть к помощи вездесущего интернета и любимого принтера, вот каким оказался результат:

Кармашек для бумаги прозрачный, что смотрится очень мило, кстати, я немножко прошлась по форзацам штемпельной подушечкой. И да, приклеила еще небольшую бирочку со своими контактами (я их в последнее время клею на всех работах - вот это Остапа понесло)

Наверное, самым длительным было оформление обложки - так хотелось, чтоб в этом блокноте не было ничего лишнего, чтоб аляписто не получилось, чтоб смотрелось гармонично. В общем, дальше несколько фотографий оформления:


В общем, таким вот получился мой синий блокнотик. Использовала ленточки и стразики, а еще впервые попробовала завиточки в работе. Есть много таких, которые приклеить можно, а эти я рисовала пастой для создания жемчужинок и серебряным глитером. На солнце несколько веточек очень красиво поблёскивают. Металлический цветочек по идее должен быть подвеской, но ловким движением руки подвеска превратилась в украшение для блокнота без каких-либо креплений. Собственно, на этом всё :) Буду рада комментариям и вопросам!

2 комментария:

  1. Знаете, Марина, мне очень нравится Ваш стиль в создании блокнотов. Такие они у Вас изящные получаются, что очень приятно рассматривать... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно слышать похвалу от замечательной мастерицы ^.^ В такие моменты вдохновляешься на новые творения

      Удалить