Main Menu

понедельник, 27 мая 2013 г.

Бархатный блокнот

Вот же удивительно, как внезапно приходит вдохновение. Совершенно случайно наткнулась на кофточку бархатную большого размера и осознала, что хочу сделать блокнот, и сразу же его представила. Впервые в отделке использовала бархат - очень боязно было, ибо не знала. как он себя поведет, но всё оказалось хорошо. Вообще, этот блокнот - один сплошной эксперимент. Впервые делала блок из обычных белых страниц, не состаренных. Но всё равно каптал плёлся вручную и разлинованные странички распечатывались на любимом принтере. А еще на этом блокноте я впервые опробовала штемпельную подушечку - а то раньше всё акриловыми красками пользовалась. И очень мне занравился результат. И еще я никогда не делала больше одной закладки - а тут захотелось сделать целых две и разных. А еще к моменту создания блокнота прикупила набор металлических штучек (до сих пор не знаю, как они называются - стыд мне и позор) для того чтоб надписи вставлять в них. В общем, хвастаюсь результатом :)











Ах да, что забыла написать - там есть еще небольшой блок листов, куда можно записывать важные контакты, вот такая вот полезность)

3 комментария:

  1. Бархат.., ммм... Наверное, очень-очень приятно держать блокнот в руках.
    Я из бархата еще не пробовала блокноты делать... Надо будет рискнуть. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ощупь действительно очень приятно, только вот он сыпется сильно, перед работой с такой тканью лучше посадить её на флизелин :)
      Обязательно рискните! С таким материалом очень приятно работать.

      Удалить
    2. Спасибо, Марина, за напутствие! Обязательно соберусь попробовать )
      Правда, когда рассматривала, тоже подумала о том, что сыпучесть у него, наверное, при создании просто дикая была )))
      Так что флизелин - действительно отличная идея! Спасибо!

      Удалить