Main Menu

понедельник, 27 мая 2013 г.

Розовый блокнот

  История розового блокнота, который появился немногим позже "Кофейного настроения" просто таки требует определенного введения в дела семейные, так сказать) А дело состоит вот в чем: моя мама - рукодельница (эта ситуация требует отдельного поста, который когда-нибудь обязательно появится) и рукоделит она замечательные вещи: украшения из сутажа, декорированное стекло, тильдочки, декупажные шкатулочки, вазочки, тарелочки, досточки и прочую прочесть, которую можно задекупажить :) а еще она замечательно вышивает и это далеко не всё, что она рукоделит :)
  Ну так вот, участвовала моя мама в обмене подарками к восьмому марта и весенним праздникам, ну и решила я присоседиться немного. Для одариваемой сделался блокнотик, который вы сейчас сможете увидеть.



К сожалению, фотографий мало, но общий смысл уловить можно :) Этот блокнотик сделан, как говорится, с нуля: странички состарены с помощью кофе, разлинеенны странички не очень мелко, а еще в качестве сюрприза - на некоторых страницах напечатаны афоризмы, связанные с творчеством. Каптал плетен вручную. На форзаце имеется кармашек для мелочей и использованы штампы - бабочки в цвет обложки. Закладочка сделана из атласной ленточки, и в качестве утяжелителя использован металлический цветочек со стразинкой. Сама обложка сделана из переплетного картона, для мягкости проклеена флисом и обтянута тканью с очень интересной текстурой. В оформлении старалась не переборщить - результат виден на фотографии. Вот такая вот прелесть :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий