Main Menu

вторник, 2 февраля 2016 г.

Challenge accepted - mission complete или І этап СП "Шестеренки" :)

Поверьте, если бы сейчас не была ночь и я бы не боялась кого-то разбудить, я бы бегала по дому со счастливыми воплями "Я успела, успеееееееееелаааааааааааааааа! О Боги, я же успееееела. Счастье то какое, успела!" :) потому что именно это я сделала :) Пусть и в последний день, в последние часы я публикую пост о 1 этапе СП "Шестеренки" от блога "Вензелик".


Честно говоря, для меня этот СП стал своеобразным вызовом.
- Во-первых, потому что я оочень давно хотела сделать альбом (в моём скраповом опыте он был всего один, а за следующий браться было боязно).
- Во-вторых, потому что СП по мужскому альбому (а для меня "мужские работы" - это всегда немножко стресс и проверка собственных сил).
- В-третьих, потому что я решила не давать себе спуску и подписалась сразу на несколько СП, так что творю я теперь практически в режиме нон-стоп и мне безумно это нравится! :)

Так вот, показываю вам свой первый разворот для мужского альбома, обязательным элементом которого есть шестеренки :)


Не могу сказать, что фотографиями я полностью довольна, ибо сделаны они поздним вечером, а цветопередача так конкретно хромает, но пока фото только такие. Постараюсь завтра сделать при хорошем освещении годные, но пока что смотрим эти :)

Шестеренки на этих разворотах достаточно явные :) Скажу честно, они у меня изначально были коричневого и бежевого цвета, но не подходили сюда абсолютно, так что я добавила им немного фактуры с помощью 3D контуров по ткани/стеклу/керамике, покрасила свои шестереночки в черный цвет и немного оттенила золотом. Получилось то самое оно!


А! Да, чуть не забыла :) Размер страничек - 20*20, смотрятся очень аккуратно. Края станичек я пошерыхала, помнякала и состарила как могла. Немного оттенила черной штемпельной подушечкой и осталась довольна. Очень хорошо сюда подошла машинная строчка. А еще, я дополнила фон кирпичной кладкой, которую сделала пастой через трафарет :)


Сильно перегружать чем-то эти развороты не хотелось, потому что я считаю, что мужские работы должны быть достаточно сдержанными. Кажется, не переборщила :)


Теперь и детальки рассмотреть можно :)
Добавила многослойности - несколько слоев бумаги, тоже хорошенько пошерыханой и загнутой, местами прошитой. А еще, тут люверсы есть. Их я чуть-чуть пошкурила надфилем. С брадсами я тоже поступила так же :)


Тут прячутся шестеренки :)


А иногда можно найти среди бумаги прячущиеся часики, потому что где шестеренки, там часто и часы бывают :)


Это уже вторая страница и тут тоже прячется шестеренка.


Некоторые места отштамповала


Поближе странички :)



И снова детали :) Первая страничка






Вторая страничка.

 Кстати, эту страничку я делала по скетчу от блога "Открытый скрап клуб", только я его зеркально отобразила :)

Смотрим детальки дальше :)




И еще один взгляд на общую картинку при не самом хорошем освещении :)
Ох, если бы вы видели, как я делала эти фотографии :) По секрету скажу, ради того чтоб сделать более-менее нормальные снимки, мне пришлось стоять на столе :)


На этом на сегодня всё :) Теперь с чистой совестью, морем радости и счастья я иду спать :) 
До скорых встреч! :)

Искренне Ваша, 
Meri_S :*


2 комментария:

  1. шикарные развороты! спасибо от ОСК!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! :)Рада что развороты понравились :) Мне уже не терпится весь альбом целиком собрать ^.^

    ОтветитьУдалить